Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 01:58   #385
Юзер

Эх долго ждал эту игру, ждал и питал надежды что в этот раз у разрабов все таки получится... Получилось ли? пока не знаю... но первые впечатления довольно плохи(( Первое что я увидел в этой игре это просто отвратительнейшую экшн часть... такое ощущение что она стала еще хуже чем во втором ксенусе... я конечно понимаю реализм и т.д. но когда у тебя ранена нога и при обычной ходьбе камера ходуном ходит да так что не просто целится не возможно, да еще и голова закружится может , а долгая смена оружия, блин да в этой игре герой даже голову к стволу долго протягивает (я имею ввиду режим точного прицеливания) это дико раздражает . Деревянные, абсолютно тупые противники тоже вносят свой вклад в этот чудо экшн, дык еще и все они доставляют немыслимые повреждения, какая бы бронь у тебя не была. Такое ощущение что играешь в игру года 2000, не больше и то игру хромую на обе ноги даже по тем меркам. А что касается ролевой составляющей, она тоже не изменилась, даже перки такие же как и в ксенусе... такая же примитивная экономическая система с кучей всякого хлама и такая же не интересная прокачка и система апгрейдов. Единственная вещь которая может заставить меня пройти эту игру (как было с белым золотом) это интересный мир и соответственно квесты, а также космическая составляющая насчет которой у меня очень не хорошее предчувствие.
Еще одно хочу сказать о движке... не знаю может и сказано с горяча, но все же оптимизация его хуже чем в Дальнобойщиках 3 или равна им.
DemmonBlitz вне форума  
Отправить сообщение для DemmonBlitz с помощью ICQ Ответить с цитированием