Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2006, 20:14   #617
Юзер

Касаемо хдр. Блики - это не заслуга хдр, как я понимаю, потому что у меня карточка хдр не поддерживает, а блики все равно есть. А, кстати, пункт, включающий хдр в настройках все равно активен... А блуум, вообще никакой реалистичности не добавляет: очертания предметов так в реальной жизни размываются только если с бодуна, или кто-нибудь сильно вломит по черепушке, так что в хл он совершенно не уместен и выглядит убого(ИМХО).

Касаемо костюма и шлема: во первых Кляйнер вначале 2-ой части говорит, что модифицировал костюм, а инструкцию Барни ему так и не дал дочитать (и слава Богу ). Так что можете не сомневаться, когда придет время Вэйлв вполне сможет все нам обьяснить: и почему радиация Фримену не страшна, и почему под водой он дышать может...

Касаемо того что Фримен немой. А никто не думал, ГМен мог сделать из Фримена нечто вроди зомби. А зомби ничего членораздельного сказать обычно не может). А еще он может, например слишком много знать и после прогулок с ГМеном слишком отличаться от простых людей, чтобы ему хотелось заводить с ними какие-то разговоры...

Да, и ролик второго эпизода, кстати, бодренький, что-то мне подсказывает, что во в нем и 3-ем эпизодах откроется несколько важных тайн. Например, чем Вортигонам не понравился ГМен Вообще, кто-нить понял чего они там в ролике бурчали? Если не трудно переведите...

Цитата:
а кто спорит? Хорошая игра. Но не шедевр. Шедевров вобще единицы за все игро строение
Именно, неужели кто-то ждал от продолжения, разрабатывающегося всего полтора года каких-либо переворотов в жанре?
Этот слишком нормальный свет
М. Пушкина

Мое ЖеЖе: http://ardaric.livejournal.com/
dinAlt вне форума  
Отправить сообщение для dinAlt с помощью ICQ Отправить сообщение для dinAlt с помощью Skype™