Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 20:45   #906
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Sargon Посмотреть сообщение
Низкоразвитость банально определяется сравнением вклада белых европейцев и любых других народов, которые не находились под их влиянием.
То есть ты считаешь большим достижением то, что больше всего в культуру европейцев вложили сами европейцы? По мне, так это норма.
Цитата:
Во многих странах небыло перестройки и сырьевой экономики.
Перестройку и сырьевую экономику не инопланетяне завезли. И Рабиновичи не при чем, Россия, как говорил, далеко не лидер в количестве. Можно, конечно, про всепланетный заговор задуматься.
Цитата:
Не попал, потому что телевизионщикам абсолютно побоку, хавает пипл или нет.
И какой кретин будет платить мне деньги за рекламу, если на моем канале ничего не смотрят?
Цитата:
Приглашением служит возможность нанимать гастеров, которые будут пахать за еду.
Не проще ли винить тех, кто нанимает, чем тех, кто не запрещает? Или опять отношение к своему народу как к стаду?
Цитата:
Речь не о рекламе как таковой, а о раскрученности бренда.
Речь о удобстве использования. И раскрученный бренд почему-то влияет только на ОС, а программы по умолчанию, не такие удобные, как у конкурентов, почему-то заменяются и бренд не спасает.
Цитата:
Тыт тут не так давно кричал, что "никто не в праве судить".
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Пошленькая такая фраза, но для тебя вроде новость.
Цитата:
Давай сюда цитату крупной организации националистов, где открытые призывы к RHW.
Снова - я не с другой планеты, и в случае, если ты, пардон, романтически настроенный интернет-боец, я вполне могу знать о наци-субкультуре больше. Не то, что я считаю это плюсом, но играть в разумных патриотов тоже не надо.
Цитата:
Статью вики про третий рейх никто не отменял.
Рейх имеет столько же общего с европейскими традиционными ценностями, сколько конфуцианство с исламом. Самое очевидное - может новость, но поклонение человеку, что отвратительно, далеко не в традиции, а исключение. У твоих любимых скандинавов со славянами (до знакомства с взглядами восточных народов на верховную власть) в традиции вполне себе демократия. Вообще, не заметить в европейской истории постоянного стремления к свободе личности - надо очень постараться. Или если брать информацию из источников, которые лучше способствуют раздуванию от гордости.
Цитата:
Media Player и Microsoft Office.
Оки. МП лично я не пользуюсь, а ворд и ексель снова таки очень удобные.
Цитата:
Складывается впечатление что ты общался с "пацанами", которые носят палево потому, что "модно".
И с такими тоже. Часть субкультуры, хочешь ты этого, или нет. И с более продвинутыми также.
Цитата:
Ну и что за литературу ты читкал?
Например, Адольфа Алоизыча таки осилил.
Цитата:
А у евреев была? В чем превосходство еврейской грамотности, над церковно-приходскими школами? Желательно с примерами и ссылками.
А ссылки не нужны. Превосходство уже в том, что все евреи были грамотными, а церковно-приходские школы, судя по тотальной безграмотности населения, до этого уровня не дотягивали.
Цитата:
Религия авраамическая и расовые корни те же.
У арийцев и арабов тоже расовые корни те же. Пусть и глубокие.
Ты вполне можешь с помощью вики сравнить одно и другое.
Цитата:
Ну и как там с интеллектом у ближне-восточных диаспор?
Ну и временный прорыв к власти за счет финансовых махинаций это не такое уж и достижение.
Никто не говорит, что финансовые махинации это шибко большое достижение, однако интеллект тут нужен, и в итоге либо низкоразвитые евреи, либо ZOG.
qer вне форума