Call Of Duty 6: Современий гон на русских
Стрелялка,Шутер
Activition:
EA games:
1C:
1C:
Официальный сайт игры:
Критики говорили еще к выходу игры что COD6 будет игрой года,но это не так хотя в цюму году вышло немного ігр!
Как все начиналось
Первая часть Modern Warfare вышла в 2007 году и это было перерождение сериї COD. Игра стала хитом и Самой продавшейся игрой 2007 года.Все ждали продолжения, хотя в финалы мы убивали главного вора.10 ноября вышла вторая часть "Современных войн" и шестая Call of Duty.Игра починается с обучения в Афганистане и же проходят первые Мисси.
Сюжет и Динамика игры
Более всего что меня удивило в игре это его сюжет.Сюжет одним словом "Бредберд,брід,бреду,бреде,бреди,бренд,бруд,ре д. о русских и наиболее плохой сюжет которой я только видел"
Как Захаеву(Г вор четвертой части) ставят памятник в центре Москвы с надписью "Имран Захаев- Герой новой России"(!!!)
Дальше мы воюему в Афганистане,и потом мы должни в горах Тянь- Шаня найти базу Макарова(!!) в Казахстане(!). Но это вишеньки!Цветочки починаются в следующий мисси! Мы вместе с Макаровом и его бандой нападаему на Аеропрот в Москве(!) и убиваем сотни русских(!!!),но нас в конце мисси убивает Макаров понял что я американец,и после этого Россия нападает на Америку,а американцы охраняют "Бургербюргер Таун"(!!!).дальше мы убиваем в Рио-де-жанейро торговца оружия. Ближе к концу игры мы должны защитить Вашингтон,Разрушить Гулаг(!) и спасти Капитана Прайса(!!!), побывать на резеденции Макарова на границе России и Грузии(!!! Как символически), и убить предателя генерала Шепарда!
О гемплей у меня лишь несколько слов: стрельба,стрельба,стрельба,сюжетная сцена,стрельба,взрив здания,взрив БМП,стрельба ракетами и разрушение некоторого зданий!
Врагов было 3 типа: это русские ,какие-то лохи из Бразилии и талибе из Афганистана!
В игре стало меньше интересних сцен, наш арсенал пополнился на несколько одиниц.
О плюсах игры
У игры COD6 есть много еффектних и интересных миссий и это наверное спасает игру! Здесь есть и битва за Вашингтон, и битва на кладбище самолетов, и разрушение Гулага, и красивая гонка на снігоходах.
Графика стала лучше. но это вам не Crysis или Far Cry 2. Очень красивие взрывы и спецефекти.
Звук как и озвучка на том же уровне и они очень хорошие.
Но COD 6 компания стала еще менее короткой(!!!),но дали нам режим спецопераций,который не очень все компенсирует!
Вывод:
Guitar Hero в жанре шутер. Ничого нового нету и еще хуже чем 4 часть
Неиграбельность: нет
Дебильность сюжета: да
Неоригинальность: да
Кривизна управление: да/нет
Оправданность ожиданий: число 25%
Геймплей: 6
Графика: 7
Звук и музыка: 9
Интерфейс и управление: 7
Итого:7
И последнее: Если разработчики игр будут делать такие игр о русских с бредовим сюжетом то я буду ставить минус 3 балла и это Последнее Китайске предупреждение!!!