Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 18:07   #1440
Юзер

Я конечно не фанат Disciples, но сегодня решился им стать...взял DVD-box, спешу поделится своими впечатлениями:
Ну во-первых, сама коробка -карта отличная, хорошо проработанная, руководство красочное и красивое, однако оно раза в два, если не в три тоньше чем руководство из Dragon Age, но я думаю что игру берут не из-за этого...
Во-вторых великий и ужасный старфорс раза с пятого только сумел принять мой код, что портит впечатление...честно сказать он меня всегда выводил из себя...
Ну и теперь о самой игре - мне понравилось картинка симпатичная и хорошо оптимизирована...у меня не топовая система, но все идет на высоких настройках и ничего не тормозит..гемплей немного непривычный, однако затягивает и не надоедает, что для меня самое главное...
Но у меня возникла проблема - игра иногда вылетает без всяких ошибок, сообщений или что-нибудь в этом роде...это сильно расстраивает...
В целом покупкой доволен...я конечно не фанат данной серии и в предыдущие части не играл, поэтому прислушиваться к моим словам дело лично каждого...
Night_Ghost вне форума