Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 17:14   #825
Игрок

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
Зачем эти извращения?... Вообще не понимаю, зачем пытаться делать из перса то, на что он не рассчитан.
Просто интересно... Ведь качать перса каждый раз по "шаблону" не очень то весело... Конечно, согласен, что такие персы наиболее эффективны в бою, но альтернатичные варианты прокачки тоже могут быть достаточно не плохи... Вот я и занимаюсь поиском таковых...
Качал Высшую эльфийку с упором на магию льда по гайду, в итоге получил на 65 левеле обычного "Мобо-крушителя" с отличным откатом, но с малыми дамагами, т.е. не способного в одиночку противостоять боссам.
Вывод: даже если автор гайда утверждает, что его способ прокачки перса эффективен, это не значит, что до достижения определённого уровня у вас не будет проблем с этим персом, что является следствием наличия в гайде недостатков. Так почему бы не найти эти недостатки или не открыть новый способ развития персонажа?
-...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!"
CubickRubick вне форума  
Отправить сообщение для CubickRubick с помощью ICQ Ответить с цитированием