Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 19:38   #91
"Strict but Fair..."

Так и думал выдумают новую планету и какой-то город на ней. Правда слова об уходе от линейности порадовали. Жду интересного чередования между открытыми локациями и коридорами. Также хорошо, что наконец кардинально возьмутся за личность самого Айзека, и он не будет мнимым "супергероем". Насчёт гравитации я почти угадал - полетать в пространстве не только из стороны в сторону я хотел ещё и в 1 части. По поводу врагов вообще можно не беспокоиться, т.к. VG уже доказали, что фантазия у них работает, как надо и новых более уродливых мобов нам неизбежать. Ну и теперь игра обещает быть ещё страшнее, что тоже заставляет беливить и пускать слюни уже сейчас. Вобщем всё шикарно, правда это пока только на бумаге - жду трейлер и первые ингейм сриншоты.
Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
Только немного не понимаю - какая мотивация у Айзека чтобы возвращаться в этот ад.
Так тебе и сказали. А вообще включи воображение) Сломался корабль и пришлось делать экстренную остановку на планете, у него произошли очередные глюки от Обелиска и тд в том же духе - напридумывать можно что угодно. За разрабов из VG я не беспокоюсь, они уже смогли поднять очень хорошую интригу и думаю не напортачат с завязкой.