Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 17:34   #891
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Это понятно. Только все равно нельзя говорить о развитой культуре при абсолютном большинстве неграмотных граждан.
Цитата:
Доступ имелся у евреев и буддистов. Не сказал бы, что "сложилось".
То есть Франция 18-го века не имела развитой культуры?

Цитата:
Рыночная экономика обеспечивает возможность выбора товаров/услуг. Следовательно нужно сделать так, чтобы твои товары/услуги были востребованы. В итоге если бы людям не нравился Дом2, его бы в убыток себе никто не показывал.
Рано или поздно в рыночной экономике кто-то начнет доминировать и получит монополию. Ну и опять же, чем круче раскрутится, тем больше граждан будут это смотреть, даже будь оно откровенным шлаком.
Цитата:
При отсуствии мозгов. Прям не знаю, как связан национализм и представление о своем народе как о неразумном быдле.
При обществе потребления любой народ превращается в овощей.
Цитата:
Вики говорит, что сейчас там живет 1 (один) еврей. В 17-18 веках было 30-40 тысяч. В Московской области есть город Сходня с населением 30 тысяч человек. Назови мне гениев из Сходни.
Афганистан я для примера привел. Приведи тогда гениального еврея из страны с низко развитым обществом.
Цитата:
Пока применяют. А после развала у местных русских была бы жизнь намного веселее.
Не было бы развала.
Цитата:
Из-за того, что в Европе толерантны к туркам/арабам появились партии педофилов?
Нет, но одно влечет за собой другое.
Sargon вне форума