Цитата:
|
Мне вот всегда было интересно, кто чем руководствуется, делая перса - делает себя, свой идеал или любимого персонажа... Все персонажи всё же такие разные)
|
О, для меня создание персонажа - главный этап игры.

Вы бы видели сколько я вожусь с редакторами обычно! И я много чем руководствуюсь. В первую очередь, соотвествие классу. Во мне умер ролевик, и теперь вот разлагается. Так что я смотрю, чтобы воин имел соотвествующий фейс и телосложение, а у мага были хоть какие-то признаки интеллекта на лице. Хотя магов, больше похожих на совсем законченных воинов я тоже создаю, бывает)) Но для этого обычно есть причины))
Во-вторых... Сразу предупрежу классический вопрос. Да, в 95% случаев я создаю персонажей-парней. Остальные 5% это мой первый персонаж в ВоВ... Просто потому, что мне не безразлично на чью спину (а если повезёт, и на другие части тела) смотреть всю игру. И само собой могучая спина эффектного разбойника мне нравится гораздо больше))
Но кроме того, полуобнаженные фентезийные девушки доводят меня до нервного срыва. Меня бесят бронелифчики и открытые животы в
доспехах. Искренне жаль персонажа. Чисто в женской солидарности. И ручки такие, что сковородну не поднимут, не говоря уже о двуручном молоте. Итог, когда это чудо маячит перед моим экраном, ощущение, что я не в эпическую игру играю, а смотрю на сьёмки дешевой фентезийной эротики. Отвратно!
Поэтому мои персонажи всегда парни. И всегда они "в моём вкусе".
Следовательно, наверное, я предпочитаю играть "своим идеалом".