Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 09:46   #192
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от O6opMoTeHb Посмотреть сообщение
Sergei VP, вопрос: а зачем вообще торможение двигателем сделали как отдельную опцию? Этот полезный трюк можно сделать на абсолютно любом автомобиле оснащённом МКПП. Далее: отчего отсутствует автоматическое сцепление? У меня Logitech Driving Force Pro с секвентальной коробкой, неужели нельзя было ввести хотя бы полуавтомат? Теперь главное: нет регулировки линейности управления, вместо неё какая-то непонятная "чувствительность" с которой ну никак не могу дать толку!
Ну торможение двигателем введено как дань реализму и удобный способ (для некоторых). Автосцепления нет, и причину объяснить не могу, если на функцию есть спрос, то будем думать над реализацией предложения)

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Gre Посмотреть сообщение
Уважаемый Sergei VP насчет копов, убирать не убирать тут конечно вопрос не стоит, но мозгов им бы добавить надо. Едешь по правой полосе, НЕ быстро и тут с левой полосы под тебя бросается трафик, Я ВИНОВАТ плати. С моста машина (трафик) на меня упала Я ВИНОВАТ плати. И физику подработать надо, а то получается что трак ХРУПЧЕ ментовской машины.
Спасибо.
Ок, взял себе на заметку

Последний раз редактировалось Sergei VP; 10.12.2009 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием