Цитата:
Сообщение от Sargon
И то, что тогда для русских был меньший доступ к образованию, лишь только подтверждает факт того, что русская культура намного превосходит культуру нац. меньшинств РИ где образование было более доступно.
|
Отсуствие образования подтверждает качество образования?
Цитата:
Сообщение от Sargon
Владельцы показывают то, что они хотят чтобы смотрели.
|
А я вот не смотрю того, что не хочу. Коварный план провалился. Нет, если верить в злобный ZOG, контролирующий все телеканалы, то все сходится, а если верить в рынок и увеличивающуюся прибыль от рекламы на популярных каналах, то вспоминается зеркало.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Ну по сравнению с Москвой и Францией беларусам тоже мало на что жаловаться.
|
Спасибо за информацию. Я уверен, что о жизни в Беларуси ты знаешь намного больше меня. Поэтому вопроса о том, был ли ты сам в Беларуси и Франции, чтоб сравнить, задавать не буду.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Зависит от того как ее преподнесут.
|
Можно пример противоположной по смыслу пропаганды из разных источников, и чтоб я поверил всем источникам?
Цитата:
Сообщение от Sargon
В данном случае титульная нация является носителем более развитой культуры, поэтому шанс больше
|
Там выше шпилька про прогрессоров не зря была. Термин "развитая культура" имеет множество значений. И вот когда развитые культуры с разными значениями удачно пересекаются - получается что-то интересное. А ты предлагаешь по сути болото.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Вся история СССР как бы подтверждает. Ну можно еще современную Европу вспомнить.
|
Конкретнее. Можно, кстати, не ограничиваться Новейшим временем. Даты, личности, места?