Цитата:
Сообщение от Sargon
Значит что ты плохо смотришь на российские каналы. Славянских лиц там в последнее время совсем мало стало, что впрочем и сказывается на качества материала.
|
Я не смотрю телевизор. На качестве материала сказывается качество аудитории, а аудитория в абсолютном большинстве славянская. И в любом случае, российские каналы транслируются в Беларуси. В том числе и "Дом 2".
Цитата:
Сообщение от Sargon
В Беларуси живется лучше чем в большинстве арабских стран.
|
Но хуже, чем в Европе и Москве.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Адекватные.
|
Адекватные не пользуются пропагандой, так как понимают, что они не идеальные люди.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Иными словами, доступ к разной пропаганде из разных источников.
|
И когда бедный человек читает информацию о чем-нибудь вроде "черных пантер" на антифа сайтах, на официальных сайтах и на наци сайтах, в итоге убеждается в том, что парни не виноваты, хотя и хулиганили, но все равно всех черных надо выслать?
Цитата:
Сообщение от Sargon
Минус для кого угодно, но не для титульной нации.
|
В данном примере выиграла таки титульная нация, прогрессоры из низко развитых культур в итоге еще и виноватыми оказались. А что, резкий интеллектуальный прогресс - не фунт изюма скушать. Не всем нравятся резкие перемены.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Ну так я и том же. Но выходец может стать гением только если будет под влиянием высокой культуры.
|
Это многое облегчит. Однако, гении бывают разными, и высокие культуры могут быть и техническими, и религиозными. В примере про гетто более рациональный взгляд на многие вещи благодаря религии (и так бывает) вкупе с достижениями ученых/философов-европейцев создал многих личностей, изменивших цивилизацию. Это первый пример, что я вспомнил. Можно еще и джаз и его влияние на сегодняшнюю культуру вспомнить. Та же фигня - культура освобожденных угнетаемых соединяется с культурой угнетателей - и оп-ля, угнетатели также в выигрыше.