Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 21:49   #1148
Новичок

Здравствуйте, я тут посмотрел и понял то что листать 58 страниц это долго, так что извиняюсь если вопрос был задан ранее =) Я не могу запустить left4dead2 уже очень долго, много чё пробовал а игра- сволочь требует Стиам и всё тут, пробовал много кряков разных и даже скачал ёще один образ- НЕПОМОГЛО ! С некоторыми кряками вообще выдает ошибку связаную с какойто библиотекой (извините- не запомнил а игру удалил уже, больно много она весит). Всё это происходит НЕ на ДЕМО версии и сразу после вступительного ролика, ярлыки которые создались по ходу установки на рабочем столе вообще не реагируют на их запуск, тупо вместо того чтоб хотя б вступительный ролик показать ничё не происходит... Ролик запускаеться,меню грузится,игра вылетает...А самое интересное и обидное то, что образ я у друга брал, и у него ВСЁ путем,он ниче не ставил дополнительного -ни стим ни кряки какие -то. Спасибо всем тем кто это сообщение до конца прочёл =) и всем кто поможет или посоветует что-то путнее. С превиликим уважением- Я!
-Ghost- вне форума