Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 21:35   #548
Новичок

Эх народ считайте меня психом,ребёнком,ненормальным,нюней и т.д
Но игра Advent Rising должна иметь продолжение несмотря неначто...
Незнаю как всех кто в неё играл но эта игра меня тронула несмотря на то что она так довн овышла...
У этой игры как есть жизнь своя независемая от нас она единственая котороя пробила во мне слезу...
И вот спустя годы я хочу спросить "может" может ктонибудь поймёт меня и вспомнит как он или она в неё играли и вспомнит чему она их научила или наоборот помогла понять себя.
Я слышал что есть продолжение и то незаконченое на psp под названием Advent Shadow...
Почему корпорации Majesco Enterteiment и GlypX Games немогут отдать её в руки Ubisoft или Chair Entertainment они могут и хотят возрадить то что Majesco Enterteiment и GlypX Games убили в душах людей.
Как я понял они гнались не за то что бы игра нравилась людям а за деньгами 11 000 000 голосов были за продолжение...
И этого мало для тех времён 3 года прошло от игры и я спрашваю кто может вразумить их и сказать что дети ,взрослые и многие ранимые люди ждут и надеються на них...
И если кто может помоч хоть немного хоть какойнибудь информацией пишите,пишите даже мелоч а мне и остальным людям будет приятно хоть что нибудь узнать...

p.s Извените за ошибки или неправельность темы...
Furagan вне форума