Цитата:
Сообщение от qer
Нельзя. Потому, что таки российские каналы у нас показывают, а о белорусских ты, я подозреваю, судить не можешь.
|
Значит что ты плохо смотришь на российские каналы. Славянских лиц там в последнее время совсем мало стало, что впрочем и сказывается на качества материала.
Цитата:
Сообщение от qer
Также можно подумать о том, что если иммигранты не едут в некую страну, то причина, скорее всего, не в расизме властей, а в слаборазвитой экономике.
|
В Беларуси живется лучше чем в большинстве арабских стран.
Цитата:
Сообщение от qer
Можно. Только правильно его применяют только идеальные люди.
|
Адекватные.
Цитата:
Сообщение от qer
Даже находясь под гнетом диктатуры у меня есть доступ к огромному количеству информации, в том числе и имеющих противоположные взгляды
|
Иными словами, доступ к разной пропаганде из разных источников.
Цитата:
Сообщение от qer
Ой, ну внимательнее читай. Я про это и говорил, что объединение еврейских и европейских бонусов и давало потрясный результат. Что говорит о минусах жесткой сегрегации.
|
Минус для кого угодно, но не для титульной нации. Крошечный шанс появления выдающихся личностей из низко развитых культур не оправдывает все минусы толерантного обращения к этим культурам.
Цитата:
Сообщение от qer
И тут ты не понял. Это выходцы из гетто становились великими людьми, внутри мало что менялось.
|
Ну так я и том же. Но выходец может стать гением только если будет под влиянием высокой культуры.