Цитата:
Сообщение от Reisenman
но вот в поворотах имеет свойство рывками тормозить, из-за чего в занос уходишь моментально.
|
Он тормозит перед тачками, которые по твоей полосе идут впереди. Проходи повороты по пустой полосе - и будет счастие тебе))
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
И заметил, что трейлер зачастую в каких-то сантиметрах проезжает от сбоку идущего трафика, хотя когда едешь с видом из кабины вроде всё нормально и представляется, что едешь по середине дороги.
При повороте фуру так вообще немного выносит на соседнюю полосу (я думаю это и так должно быть известно всем).
|
1) Не быть дураком, на выезде с базы можно заметить, что некоторые трейлеры чуть не по полметра шире, чем сам грузовик. Ты абсолютно прав, за габаритами нужно следить, особенно на поворотах.
2) Фуру выносит на соседнюю полосу типа как в заносе? Т.е. при повороте направо фуру выносит влево? Если так, то это в корне неправильно. На льду, или очень скользкой мокрой дороге на большой скорости может случиться такое, что сорвет заднюю ось, но тогда фуру потащит и все, ппц. А если как в реальности, фура должна немного заезжать в центр поворота (любой, кто учил ПДД, в курсе этого), то тогда вопросов нет. По этому поводу могу еще добавить - нужно в любом случае разработчикам убирать это подтягивание осей трейлера. Можно из самого правого ряда, повернуть направо в самый правый ряд, и не задеть столб, который стоит на повороте. Это бред - радиус входа в 90 градусный поворот у фуры просто огромный, поэтому им разрешается поворачивать направо из второй полосы, или во вторую полосу после поворота.
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
Да и вообще сложно говорить о всех тех моментах, которые обещали, из-за того, что из игры что-то повырезали фиг знает зачем.
|
Мне приходит только 2 мысли, почему повырезали. Либо, чтобы было чем заполнить мегапак\аддон.(имхо, аддон затем и затеяли, чтобы доработать многие моменты игры). Либо потому же, почему и пешеходов. Т.е. то, что вырезали - глючило еще сильнее, чем то, что мы сейчас видим)