Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 17:22   #3111
Гейммастер

Попробую высказать такое предположение на счёт "неадекватности копов, которые штрафуют ни за что". У меня самого подобных проблем почему-то никогда не было, хоть и поиграл я вполне достаточно
Я полагаю, что все эти несправедливые штрафы связаны с неаккуратным или невнимательным вождением. Я купил сейчас камеру заднего вида/мёртвых зон и теперь посматриваю при езде в монитор, установленный в кабине. И заметил, что трейлер зачастую в каких-то сантиметрах проезжает от сбоку идущего трафика, хотя когда едешь с видом из кабины вроде всё нормально и представляется, что едешь по середине дороги.
При повороте фуру так вообще немного выносит на соседнюю полосу (я думаю это и так должно быть известно всем). И этого вполне достаточно - лёгкого прикосновения к трафику - чтобы менты взбунтовались. Потому, думается мне, что все беды из-за невнимательности к габаритам своего грузовика, ибо у меня самого проблемы с ментами, а особенно "необоснованные" бывают крайне редко.

Цитата:
Сообщение от Dalno3 Посмотреть сообщение
Если доработают баги Д3 то будет лучший симулятор на долгие годы,как это и было с Д2 в свое время...
Гонки на грузовиках. Лучшие гонки на грузовиках, как это и было с "Д2" в своё время.