|
Урааааа. Наконец таки СТАРАЯ ДОБРАЯ ГОТИКА. Гитичечка моя любимая. утю-тю-тю. Только что прошел, за бандюка. Прохождение заняло как в описании сейва последнего ~ 1 день 18 часов. Притом я прошел все квесты, вот только открыл достижения только до 700 очков (. Собсвенно являюсь фанатом всей серии Готики, завалил спящего, отдрюкал дракона с оригинальной г2, потом в дополлненой г2.
Что я могу сказать про игру? Только положительные вещи, сначало расстроило то, что когда я нашел первую карту и посмотрел на неё подумал что мир действительно так мал, что и идти то особенно некуда, но оказалось что разрабы все это здорово компенсировали интересными квестами и их огромным количеством. И даааа, наконец таки вернули мою любимую систему боя, вот это вообще выше всех похвал, спасибо разрабам. А то как вспомню недобои готики 3, так плакать хочется. А то что теперь каждое очко вложенное в развитие ГГ приносит реальную пользу это вообще хорошо, в г3 развивать боевые умения (не магические) перса и не нужно, можно было и так всех закликать досмерти.
С управлением нелады, или просто не знаю как поменять назначение клавиш или же они реально не меняются, но то что клавиши сейв/лоад это ф8 и ф9 меня не обрадывало и на протяжении все игры бесило, так как в горячке боя, не однократно по ошибке нажимал не сохранение а загрузку.
Возможно не игра года, но как минимум должна иметь 8,5 из 10. -0.5 бала за невозможность менять клавиши и -1 бал за неинтересный сюжет, печалит вся серия, что ты в каждой части Спаситель мира и всего сущего. надоело.
Порадовало то, что когда просматриваешь концовочный ролик до конца, то голоса гг и дочки пирата, ясно дают понять, что как минимум аддоны будут и не один. УРА.
|