Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 10:28   #182
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от ALEXей Посмотреть сообщение
Доигрался. Пропали вообще все грузы http://i023.radikal.ru/0912/87/fbc463331fa2.jpg

Также не смог захватить попутчика, просто не появилось надписи "нажмите enter".
По возможности, расскажи, что было до этого: какая миссия, после чего заметил пропажу...

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Sana xxx Посмотреть сообщение
Мда... Незнал что у многих стока проблемм с игрой... Но могу сказать только одно:
ХВАТИТ ГНАТЬ НА РАЗРАБОВ!!!
Всёже игра еще долека от идеалов, но насамом деле я думаю что все хотели чтоб она вышла как можно раньше... Конешн она неоптимизированна под слабые компы и насамом деле я удивился когда увидил у друга с 4х ядерным компом лаги в этой игре, а у меня с 2х ядерным и частотой в 2.4 ггц лагов почти нет ну со средними настройками и с трафиком в 2 кружочка ФПС в раене 20-25, заметил (а точнее услышал) одну неприятную особенность это во 1. Звук у траффика очень шумный т.е. например когда любая тачка едет гдет метров 500 от меня, сразу возникает чувство что там машина едет у тя в кабине... 2. Это звук сирены, тож самое что и с трафиком, ну слишком шумные, а как я знаю то в салонах всёже есть шумо изоляция, а в этой игре я её ненаблюдаю... Потом еще система сталкновений, не ну нормально когда я врезаюсь в лехковушку на грузовике который весит больше тонны, я всё время отлетаю от неё метров на 100 и иногда делаю сразу несколько переворотов...
Много из сказанного тобою уже взял на заметку. За мнение об игре и конструктивные замечания - спасибо!

Последний раз редактировалось Sergei VP; 09.12.2009 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием