Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 08:00   #858
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Ессно, но быстрее/медленнее, я же в контексте твоих слов писал.
Да я к тому, что "радикальность" - понятие сугубо относительное.
Цитата:
Видимо этот участок из истории Фоменко, во всяком случае я такого и близко не помню.
Разве там не была установлена конституционная монархия?
Цитата:
Когда я говорю про оппозицию я говорю про оппозицию, а не про хомячков.
А оппозиция в большинстве случаев и есть хомячки.
Цитата:
Как-бы это случается в те редкие годы, когда к власти приходит приличный человек, но время идёт у власти уже мразь, а оппозиции как не было так и нет - fail.
А она и редко поможет, даже если есть. Да и мразь будет бороться с оппозицией, но только для того, что бы на троне усидеть. Мы сейчас это в странах бывшего СССР наблюдаем.
Цитата:
Сообщение от Manaos Посмотреть сообщение
А как уберечь людей от судебной ошибки? Легко любого невинного выставить как мегатеррориста
С современными технологиями вероятность ошибки будет минимальной.
Цитата:
Каким образом сегрегация дополняет прогресс? Среди притесняемых могут быть потенциальные гении
Сегрегации нет, а гениев среди потенциальных притесняемых как не было так и нет. Можно, конечно, принимать желаемое за действительное и верить что различий нет, "все равны", и все такое, но, как говорится, природа - самая страшная расистка.
Цитата:
При демократии есть несколько партий. Они пытаются что-то улучшать - людям лучше живется - люди за них голосуют. ТАким образом партии несут инновации в погоне за голосами. Так же как чисто конкурентный рынок в капитализме несет падение цен и рост качества
В наш век все проще - у кого СМИ, у того и тапки. Властям куда выгоднее убедить народ, что ему на самом деле хорошо, и вообще, могло бы быть хуже.
Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Ты нигде не писал, просто сразу же вспоминается манера немецких национал-социалстов экспериментировать на унтерах. Если есть другие идеи, то выкладывай.
Действия немцев настолько мифологизированны, что спорить на эту тему бесполезно. Достаточно напомнить, что немецкие эксперименты привели к прогрессу в медецине.
Насчет идей - здесь достаточно четко сказано:
http://orden.ws/2008-07-22-09-14-54/...02-22-15-42-09
Sargon вне форума