|
Я тут заново изучил все расы и понял кто самые лучшие.Я думаю что многие со мной согласятся,я считаю это дроиды.Потому что у них есть магнастраж и дройдека,техника у них "Никакая",но юниты очень мощные.Магнастраж самый мощный из всех престиж-юнитов,т.к. у него есть чрезвычайно мощный пистолет,гранатомёт,токсины(если использовать эту способность в центре врагов,то у них постепенно отнимает здоровье) и разведдроид.Дроидека вообще практически непобедимый,он при максимальном разгоне развивает скорость больше чем у джедая при скоростном беге(ну или равную с ней).Боевой дроид вообще машина,у него есть 2 типа оружия,простой лазер и тройной лазер(бесконечный).Огромный плюс в дроидах в том,что в их головы трудно попасть,в отличии от республики.Ещё мне нравится их старфайтеры,очень уворотливые и приятные на вид.
Из не престиж-классов класов самый лучший это инженер,у него имеется дробовик с помощью которого при приблежении к врагу можно выстрелить в упор и сразу убить противника.С помощью его уникальной способности к ремонту это просто бесконечная игра.Я когда играл за инженера в принципе ни разу не умирал,т.к. постоянно себя подлечивал,а если ты получил в награду новый дробовик,да и при включённом бонусе бластерного ружья(в завоевании галактики есть он,повышает урон),то инженер может просто растрелять всех врагов за один раз.Я за одну игру убил больше чем все взятые персонажи,я убил 93 человека !Ещё захватил 3 базы и уничтожил 4 танка.Кстати его способность саботировать машини вообще бесценна ! Подходишь ты к технике,в ней кто-то сидит,берёшь да и взламываешь машину с помощью паяльника да и вытягиваешь оттуда противников,затем сам входишь в транспорт, и без всяких проблем убиваешь множество врагов.Вообщем мой выбор инженер,если кто-то и сомневается в этом выборе то пусть наловчится играть и поймёт суть инженера.
|