Цитата:
Сообщение от Robert tea
Почему при каждом заходе в игру пишет что произошла ошибка с сохранёнными данными, и вопрос: Записать новые данные?
Я отвечаю Да захожу в меню и приходится по-новому управление настраивать и мои рекорды за вчерашний день в Онлайн-схватке удалились, видимо из-за того что происходит эта самая ошибка с несохранёнными данными последней игры.
До этого всегда всё сохранялось, а вот сегодня 3 раза заходил в игру и постоянно мои результаты за прошлую игру(и в Онлайн тоже) не сохраняются почему-то.
Ну в главном меню нажимаю кнопку Старт, и тут же выскакивает сообщение: Произошла ошибка с вашими данными, создать новые данные?
Ведь в игре автоматически данные сохраняются, правильно?
Почему же такие слёты данных происходят постоянно, что приходится ВСЁ по новой начинать при каждом заходе в игру?
Извиняюсь за столь большой пост, но накипело просто - очень мешает данная проблема в игре! В онлайн-баттле рейтинг себе понимаешь зарабатываю и очки, а при следующем заходе в игру ничего не сохранено оказывается!
Что делать?   
|
И снова эта проблема возникла сегодня!
Недавно зашёл, а мне сразу же после титров выдаёт сообщение:"Возникла ошибка с данными игры, они могут быть повреждены, создать новые данные"? Отвечаю "Нет", а мне другое сообщение выскакивает: "В таком случае вы будете играть без сохранений".
Блин, как избежать подобной ошибки при каждом заходе в игру?
А то жалко ведь - открываю при прохождении Аркады персов понимаешь ли, а в следующем заходе в игру всё сбрасывается - и очки рейтинга и открытые персы...