Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 19:10   #2022
Юзер

Ты совсем не разбираешься в играх судя по твоим репликам просто маджестик тебя *уделал на словах* но тебе ответить та и нечего...... а масс эффект полнейший шлак,но это тока моё мнение,для вас голословное,как и у тебя,греенус)так что в топку,клоун

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Greenus Посмотреть сообщение
Я тут пойграл в котор 1
это такое убожество, драки самому драться нельзя, графика убогая, световые мечи отражаются от обычных (а они должны все разрезать) играешь за не джедая а чтобы он стал джедаем его надо прокачать а в начале игры у тебя перс вообще слабак
про графику я уже говорил но надо сказать еще раз - она ужасна- прошлый век
итого ставлю игре 4/10 и только потому что там есть световые мечи
пойду лучшу пойграю в масс эффект он намного круче
А теперь разберу по пунктам и докажу что ты осёл
это такое убожество, драки самому драться нельзя-по твоему намного лучше когда на каждый удар ты просто нажимаешь кнопку одну и туж?или лучше нажал один раз и всё,не надо мышку убивать?от этого обсалютно ничего не изменилось и не изменилось бы,даже удобнее так НАМНОГО)

графика убогая-ты вообще что-либо смыслишь в старой графике?игра 2003 года,она ДОЛЖНА быть старой но даже щас она вышлядит на *3+*,единицы игр того года могут похвастаться этимж

световые мечи отражаются от обычных (а они должны все разрезать)-тут тебе уже ответили

играешь за не джедая а чтобы он стал джедаем его надо прокачать а в начале игры у тебя перс вообще слабак-так в большинстве РПГ игр,вначале ты слабак но потом по мере роста становишься мега мега злым)
ставлю тебе 1/999 т.к ты просто уныл и туп,всёж думаю тебе лет 14-15,на большее ты не тянишь,да плюс по играм знания нулевые

про МЕ,как уже говорили,там планет много,но они тупо однообразны кроме как зданий-подземелий которых раз-два и обчёлся,поэтому игра по мне убога,да и сюжет предсказуем,правда были пару хороших моментов)

вывод-если ты полный кретин,лучше пасись а не разивай свой рот в теме,которую не понимаешь

Последний раз редактировалось Velior; 07.12.2009 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Velior вне форума