Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 14:31   #563
игрун

Дошёл до момента с похищением изысканного шампанского, точнее не так, прошёл момент с похищением изысканного шампанского, после чего отправился шататься по улицам перекидывая через себя всё живое и могу сказать, что игра удалась. Стелс прост, но это именно та простота, которая мне нравится. Экшен бодренький, всё стандартно: прижался, прицелился, отстрелил фашистское достоинство. "Паркурчик" не для галочки и на том спасибо, действительно приятно шариться от немцов по крышам. Все мои притензии к игре относятся исключительно к технической части: шайтан-движок неизвестной принадлежности выдаёт в целом достойную картинку, но постоянно подтормаживает, взрывы никакие, физика так себе, объекты наровят скрыться в глубинах мостовой, а застрявший в колесе моей машины несчастный прохожий застопорил выполнение миссии. Хотя это не так важно, но всё же несколько портит впечатление. В целом отличный стиль в духе "Города грехов" и "Мстителя" вкупе с борделем кроют технические недостатки, оценку пока ставить рано.
IAmNotBad вне форума