Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 13:43   #3940
Игрок

Ох, хороша игра. Действительно хороша. Понравилось многое, но ляпы и недочеты все же есть.
1) Одни и те же области боев меж двумя точками. Тупо, когда пол Денерима построены абсолютно одинаково.
2) Сейчас скрины выложить не могу, но вскоре будет возможность. Как вам такая ситация: в Бресилианском лесу на меня напали три оборотня. Одного прибил и... Двое остановились и перестали быть врагами. Стоят у деревца, чешутся. О нет, это вовсе не по сюжету. Это красивый баг.
3) Также весело было, когда в руинах сего леса мой герой, вставая с камнем, в котором некое существо, прошел мимо с любопытством смотрящего на него скелета. Ждал скелет, ждал, закончился "разговор" с камнем - напал. Принцип-то ясен, но все равно весело вышло.
4) Самая большая глупость - единый герой и Алистер. Сражался с огром. Очевидно, герои одновременно нанесли удар, одновременно сработал скрипт - и вот два бравых воина взлетают на голову твари, сливаются в одного воина и, взмахнув раздвоенной от кисти рукой, рассекают горло монстру.

Вообще игра очень понравилась. Диалоги, сюжет, графика... Хм, разве что музыку разнообразил бы...

Последний раз редактировалось Dark Vesemir; 07.12.2009 в 13:47.
Dark Vesemir вне форума  
Отправить сообщение для Dark Vesemir с помощью ICQ Ответить с цитированием