Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 12:02   #2
death ray

Разрешите представиться, меня зовут Болдуин МакГрегор, хоть мне и не очень приятно находиться в столь странном месте с такими людьми, как некоторые из вас (посмотрел на одиноко сидящего в углу старого учителя труда), но я думаю, что нам удастся приятно провести здесь время. Как профессор кафедры анатомии и физиологии Эдинбурского университета мог бы рассказать вам кое-что о строении человеческого тела и максимально быстрых способах избавления этого тела от жизни, но ваше угнетающее молчание и моя лень пока не позволяют мне этого сделать.

Добавлено через 1 час 6 минут
Пока вы продолжаете тихо сидеть в ожидании смерти, я включил Васекса и решил посмотреть на вероятность наличия у кого-то роли, для чего вспомнил, у кого какие роли были в прошедших партиях. Итак:
LittleBigDen. 2 партия - мирный, 3 партия - мирный, 5 партия - маф, 7 партия - комми, 8 - маф, 10 - мирный. Не так давно был ведущим. Получал роль в 50% партий, в которых участвовал.
Baldwin. 3 партия - мирный, 5 - маньяк, 7 - мирный, 9 - комми. К тому же, провел 2 партии. Получал роль в 50% партий, в которых участвовал.
Файерболист. 7 партия - мирный, 8 - мирный, 9 - мирный, 10 - мирный. За 4 партии ни разу не получал роли.
SanЧez. 5 партия - маф, 7 - мирный, 8 - мирный, 9 - маф, 10 - мирный. Получал роль в 40% партий, в которых участвовал.
Thiefyes. Новичок.
LastMan. Новичок.
S.A.S.. 9 партия - мирный, 10 - мирный. Пока не получал роль.
glory United . 3 партия - маньяк, 5 - мирный, 8 - доктор, 9 - мирный, 10 - мирный. Получал роль в 40% партий, в которых участвовал.

Исходя из того, что новичкам часто достается роль, обращаю свое внимание на LastMan'a и Thiefyes'a. У обоих вряд ли есть роли, но вот у одного из них вполне может быть.
Кроме того, Файерболист, который 4 (!) раза подряд был мирным (своеобразный анти-Вирджилл), мог получить в этот раз свою роль. Только вот какую?
S.A.S. был 2 раза подряд мирным, он тоже может быть не простым мирным. Но он малоактивен.

Последний раз редактировалось Baldwin; 07.12.2009 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Baldwin вне форума