Цитата:
Сообщение от pokibor
Хм-м-м, а национал-социализм не предполагает войну против соседей с тем, чтобы их низшую расу поставить на природой уготованное место? Мне вот почему-то не хочется, чтобы Россия повторила судьбу Третьего Рейха. Я, конечно, патриот и оптимист, но почему-то не верю в возможность России выиграть войну против всего остального мира.
|
Национал-социализм предполагает национально-ориентированную политику при социалистической модели экономики. Война - это на крайний случай. Да и война со всем миром вряд ли происходить будет. Никто же не встал впрягаться за Грузию.
Цитата:
Сообщение от Manshtein
В таком случае сюжет CoD4:MW и CoD:MW2 станет былью(в общих чертах конечно). Вот только гражданской войны до кучи нам сейчас и не хватает.
|
А она и так будет. Но когда и с каким результатом можно еще повлиять.
Цитата:
Сообщение от qer
Где?
|
Ту же Беларусь можно вспомнить. Надо еще понимать, что высокий уровень жини в странах Европы не является заслугой толерастов.
Цитата:
Сообщение от qer
Не думаю, что вкусно покушать - все что надо для развития личности. Также не думаю, что пропаганда и ограничение информации то, что надо для развития личности.
|
Вкусно покушать - это первостатейно для любого человека, а пропаганда и ограничение информации в "демократиях" присутствуют еще в большей степени.