Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 23:43   #3908
Юзер

Цитата:
Сообщение от NordikBear Посмотреть сообщение
И зачем Морриган Боевой маг?Дело здесь в том что с уровнем у абсолютно всех противников повышается устойчивость к заклинаниям, мне стоило вкачать только лишь 8 пунктов на силу и даже некоторые обычные генлоки-бойцы прорываются сквозь морозную вьюгу не потеряв и половины хелов.А все дело в том что в этой игре нельзя быть и мощным магом и классным воином одновременно.Здесь если вы немного воин это обозначает что как воин вы никто и только.По-ходу самый эффективный маг-целитель и маг крови.Оборотень тоже такая спецуха что ее ни с какой другой грамотно не слить.Не выйдет так как имеет место полное перевоплощение.Мне видится здесь полное воплощение идеи Толкиена-эльфы-великие мудрецы гномы-рудокопы и люди-не пойми хто.Маги-обязательно задротики бессильные(иначе сила магии хреновая и ничего маг не сможет ибо даже у самого паршивого генлока обнаружится устойчивость).
А кто сказал что у магов адекватные специализации? Секрет в том, что у самого полезного мага(Саппорт не в счет) т.е. контроль+урон нет специализации. Магия крови - да. А морриган что делать? Ничего не делать, разивать что есть и специализацию брать только ради статов которые она дает.
Про толкиена и то, каким "кто должен быть" я вообще ничего не понял.
Маги здесь наносят большой урон и контролят врага, танки имеют таунты, роги стелс, есть класс чистого целителя. Вообще довольно понятно откуда брали геймплей - WoW. Все один в один. Только забыли дать мага перспективу в конце игры. Только качать все новые и новые заклинания.
"мне стоило вкачать только лишь 8 пунктов на силу" Силу магии? Тогда почему "стоило лишь". Силу всмысле стат силу? Что за бред?
Цитата:
Сообщение от Pest Посмотреть сообщение
Скачал небольшой мод и перераспределил способности своему разбойнику с упором на луки, яды и ловушки.
Теперь объясните, как им играть?
Испытывал в грязном переулке Денерима, там человек 7 ближнего боя и 3 лучника. Команда Алистер (сразу поставил его в глухую оборону), Стен (в начале провокация, а дальше тактика по умолчанию), Морриган (фаербол на лучников, потом подождал когда типы с мечами в кучу соберутся и кастанул взрыв разума+усыпление, потом конус огня, конус молний далее играл ей и действовал по обстановке) а вот как действовать разбойником - не понял. Пытался разбивающий выстрел на предводителя, потом сковывающий в итоге вышло что на него ринулись два мечника и очень-очень быстро заковыряли...
Бой выиграл но потерял Стена и разбойника.
Как лучше применять ловушки и яды (ведь бутылки с ядом и своих бьют)?
Есть ли смысл перераспределить очки с упором на два меча?
Бутылками своих бьют - ничего не поделать, кидать аккуратно, чтобы врага краем задевало а не чтобы он был в центре взрыва.
Нет целителя - беда. Урон по партии идет большой, нада есть кучу припарок.
Стен в партии для нанесения урона. Зачем провокация?.
Алистер провокацию делал? Алистеру нужна провокация и запугивание, тогда как ты там стреляй никто на тебя не побежит.

x_preyer_x
ход ваших мыслей вполне понятен и наверное верен, только не надо писать в стиле "я начитался разгромных статей игромании и теперь знаю что такое цинизм". Будьте спокойнее. Эти все попытки подколоть и выражения вроде "ха! да вы только посмотрите! как так можно!" не делают вас победителем в споре. Только клоуном.

Последний раз редактировалось Qneetsa; 06.12.2009 в 23:55.
Qneetsa вне форума