Цитата:
Сообщение от Qneetsa
Нормальные тут боевые маги, я выше писал почему.
А заклинаний в игре перебор, кроме как ооочень медленного усиления урона от заклинаний за счет статов, разработчики ничего не смогли придумать, как понапихать кучу спеллов. Я вот например сейчас доволен всем, что умеет у меня морриган(14 уровень) и хотел бы развивать эти способности. Но нет, такого не завезли, приходится качать все новые и новые заклинания.
|
И зачем Морриган Боевой маг?Дело здесь в том что с уровнем у абсолютно всех противников повышается устойчивость к заклинаниям, мне стоило вкачать только лишь 8 пунктов на силу и даже некоторые обычные генлоки-бойцы прорываются сквозь морозную вьюгу не потеряв и половины хелов.А все дело в том что в этой игре нельзя быть и мощным магом и классным воином одновременно.Здесь если вы немного воин это обозначает что как воин вы никто и только.По-ходу самый эффективный маг-целитель и маг крови.Оборотень тоже такая спецуха что ее ни с какой другой грамотно не слить.Не выйдет так как имеет место полное перевоплощение.Мне видится здесь полное воплощение идеи Толкиена-эльфы-великие мудрецы гномы-рудокопы и люди-не пойми хто.Маги-обязательно задротики бессильные(иначе сила магии хреновая и ничего маг не сможет ибо даже у самого паршивого генлока обнаружится устойчивость).