Цитата:
Сообщение от x_preyer_x
Какой ты клёвый.
|
Спасибо. Это часть моей работы.
Цитата:
Сообщение от x_preyer_x
Во-вторых, мне просто интересно, где ты столько лириумных зелий берёшь, что бы опсыпать любую рандомную группу мобов льдом
|
Топаешь в Башню Магов, там при входе интендант. У него бесконечный лириум. При деньгах скупаешь сколько душе угодно. Скляночки у кого хочешь берешь. А так как я маг, складываем эти факторы и получаем много-много лириумных бутылочек.
Цитата:
Сообщение от x_preyer_x
Во-первых, это всё занимет больше одной секунды.
|
Что именно? Скастовать конус льда? Ставим на паузу, выбираем его, наводим на врага и жмакаем ЛКМ. Ледяной поток будет. Это, конечно, больше одной секунды реального времени, но ведь за время приготовления тебя никто не бьет, ведь ты на паузе, так что... А сам конус льда не через пять минут поражает врага. Обычно бегущий враг до меня не добегает, а рядом стоящий наносит лишь один удар, который, в принципе, легко залечивается хоть языком.
Цитата:
Сообщение от x_preyer_x
Очень изи? 
|
Не задевает.
Цитата:
Сообщение от x_preyer_x
Это при учёте, что мобы бегут группами
|
Я владею конусом, Морриган тоже. При желании и прямых руках вкупе с активной паузой разбросать четыре ледяных заклинания по врагам несложно (два конуса и две "одиночные" заморозки). Кто не заморозился, бью молниями и Алистером. Смерти в моей пати редки.