Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 20:51   #3886
Юзер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Да я вот тоже сейчас так думаю.. но поздно. Радует только шикарное фаталити, которым я прекратил его жизненный путь: одним кинжалом пырнул под сердце, а вторым с размаху срубил башку)

Бред. Вор за 10 секунд критами вполне способен снести 300 хп. Конечно, всё зависит от лвл и прокачки. Но сдаётся мне, разбойник 20+ лвл куда больший урон способен нанести за такое время.
беда в том, что у монстров на 15 уже уровне и есть где-то 150 хп. Убить успеет ну максимум трех. А бегут обычно по 5-6.
Как по мне, то у роги два варианта - лучник-следопыт-бард
И стелсер-ассасин(убийца + дуелянт или даже бард), который в невидимости начинает бой, подкрадывается к чужим магам-лучникам, и пока у них там паника(АИ не тупой, лучники обычно убегают сразу). Пинает их и в спину и критами и ядами, оглушает неверных, замедляет трусливых, тем более, что по лучникам и магам физический урон идет в разы сильнее(и это прямо чувствуется с первых минут игры) чем по ближним врагам. Одним словом освобождает партию от проблем с дистанционными врагами. Как он там будет в открытую драться вместо война(даже того же парного) я слабо представляю.
Qneetsa вне форума