Цитата:
Сообщение от Woozy
По-моему, в этом твоя проблема. Схожесть Saboteur'a с той же ГТА настолько очевидна, что и другого ничего в голову не лезет. Ради интереса, если данная игра не имеет ничего общего с вышеприведенными аналогами, то с чем же ты сравниваешь ее?
|
Если сравнивать такие разные по подходу разработки игры как GTA и Saboteur , то последня окажется вобще жутким г. Я её сравниваю с бюджетными играми, зделаными очень грубо.
Цитата:
|
Они и реагирует, но только на вещи, связанные с ними и товарищами. Попробуй проехаться на полной скорости перед фрицем или патрулем, шкала подозрительности сразу заполнится на 1/3. Задавишь - и вовсе получишь проблем на свою задницу. Хотя, если бы шкала подозрительности поднималась при столкновении с обычным прохожим(на глазах у немцев) - было бы хорошо. А в остальном это не такая серьезная проблема.
|
Зачем всё расписывать? Я же написал в жизни они бы явно отреагировали, а так выглядит глупо .
Вобщем хорошая задумка и в некоторых местах даже чувствуешь очарование игры, но как было написано выше реализация..... (я кагбе поставил точку ).
P.S. Коровы, которых можно давить и они будут разлетаться на куски - спасают игру. :/