Цитата:
Сообщение от Dr.Feelgood
отличные актёры и слишком уж счастливый конец.
|
До просмотра фильма я считал, что такие шутки и вообще шутки, такому фильму только мешают, мешают погружению в катастрофу планетарного характера, переломной для всего человечества, портят атмосферу страха и безнадежности. Так и оказалось.
Если говорить про Хэппи Енд, то в "Послезавтра" он такой, какой и должен был быть, больше похоже на реальность и обреченность. Думаешь: "придется все восстанавливать заново, как-то уживаться в новом мире, что делать дальше?". В "2012" я такого не увидел. Просто конец фильма, а не чего-то большего.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Dr.Feelgood
Президента США было жалко, смелый персонаж всё таки.
|
Американский традиционны патриотизм, вы что?=О
Цитата:
Сообщение от Dr.Feelgood
И да, переборщили немного с героизмом главного героя - когда сзади тебя преследует гигантская волна лавы, то я бы наверное поскорей бы сел в вертолёт и уехал бы, а главный герой Кьюсака побежал за картой, которой может быть даже не существует, при этом он ни какой-нибудь коммандос, закалённый в войнах, он простой писатель
|
Бесит еще несказанное везение главных героев. В "Послезавтра" было ощущение выживания, а тут просто фантастика и ты знаешь, что он, герой фильма, не погибнет(момент с картой).