Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Лол, ну включи "Ветеран" хотя бы в том же Call of Duty: Modern Warfare 2
|
А я на нём и прошёл.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Замечу, что в обоих случаях ни о какой шедевральности и гениальности речи не шло.
|
Для тебя, и каких-то православных журнальчиков - вполне может быть.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Кстати, первый Макс Пейн мне абсолютно не нравится,
|
Тогда вообще не понимаю, чего ты хочешь добиться, переубеждая людей, которые относятся к серии совсем по другому? Или хочешь приучить народ к некой абстрактной "объективности"?о_0
Для меня МП всегда был шедевром от игроиндустрии, так что одной лишь уверенности в том, что это будет хорошая пострелушка (очень вероятно), с хорошим сюжетом (тоже вероятно) мне недостаточно. Для меня МП имеет определённый уровень, стоящий на пару голов выше чем "хороший боевик" (это, как раз, КоД, Р6, Стрэнджхолд), и если, по моему мнению (а не по мнению неизвестных мне людей из Edge/Ign/подставить по вкусу) его достигнут Рокстаровцы, то я так и напишу в этой теме, мол "Рясник, Спай, я был не прав!!!"
Цитата:
Сообщение от Сold
что хороший критик оценит игры объективно
|
Лично я не знаю (но не говорю, что таковых нет) ни одного критика, способного оценить игру настолько объективно, насколько это возможно (ведь всякое мнение субъективно, и надо очень постараться, чтобы написать правильную по мнению большинства рецензию).