Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 03:10   #5010
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Притом, что ты полагаешь, что твое мнение
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
отличимое
...хотя это всего лишь ТВОЕ мнение, как и то, что я высказывал, говоря о том, что это было мое мнение.
ты косноязычно изъясняешься, мнения различны, совершенно, но как я понял, ты пытаешься доказать, что они так и остаются мнениями и одни не ценее других, так вот, ты ошибаешься
Цитата:
Назови тогда не в последнее.
одиссея, солярис, чужой как шедевры, сквозь горизонт как просто качественный, даже дум на том же уровне
Цитата:
Это все равно, что сказать - "фильм про космос и говорить тут нечего", лол.
эм, в плане сцен - очень похожи вообще-то, выживание в пределах корабля, захваченного неприятными созданиями
Цитата:
Цитата:
причем тут они, а?
Притом, что ты полагаешь, что твое мнение
Цитата:
отличимое
...хотя это всего лишь ТВОЕ мнение, как и то, что я высказывал, говоря о том, что это было мое мнение.
Цитата:
эм, я что-то говорил про качественные последнее время, а?
Назови тогда не в последнее.
Цитата:
Борьба с заразой в полете, чрезчур распиаренно, и копать не надо, когда есть такая известная парочка фильмов из квадрологии про чужих
Это все равно, что сказать - "фильм про космос и говорить тут нечего", лол.
Цитата:
нет, просто кто псих, а люди спасутся это было ясно сначала, меня бы удивило, если человечество бы умерло там, тогда было бы не так предсказуемо, совсем не так
Т.е. ты сделал примерный набросок концовки сюжета исходя из ситуации, в которой оказались персонажи? Они с таким же успехом могли и не выжить и тогда бы ты тоже бы сказал что это было банально и предсказуемо, ведь бывают (притом часто) фильмы без счастливых концовок. А человечества.... хм, дай припомнить,
Скрытый текст:
там из 60000 спаслось чуть больше одной тысячи и это при том, что остальных схарчили или они "эволюционировали" в этих тварей, проснувшись лет на 850 раньше остальных
... это очень предсказуемо, как же я сам не смог такого разглядеть, ума не приложу. В итоге ты все свел к тому, выживет ли корабль или нет, даже точней выживут ли люди вообще на этом корабле... Хм, два варианта! Если все так утрировать, то любой фильм будет так же легко предсказуем.
утрируешь сейчас за меня ты, а не я
Цитата:
Но если отбросить всю эту чушь про "выживет ли человечество", концовку, получается ты не смог предсказать, значит кто-то из нас врет, или просто делает вид что очень умный, пытаясь доказать кому бы то ни было что он не прав, даже если это заранее обречено на неудачу.
я логики вообще из таких построений словесных вывести не могу, откуда такие следствия вообще
Цитата:
Естественно нет, это же не просто хоррор, где нас будут пугать неопределенностью, громкими внезапными звуками и тенями, мелькающими за кадром. Да и у всех "восприятие хоррора" разное, кто-то от вида крови в обморок падает, так что все сводится к тому, что ты выставляешь своё "ИМХО" против моего, что в свою очередь сводится к пререканиям, давай чуток серьезней что ли.
имхо - признак дегенератизма разума в современном мире, здесь нет хоррора, потому что все заигрывания на предчувствях зрителя кончаются до середины фильма, дальше идет линия шизо-диалогов и боевиковый поход до реактора, называть хоррором фильм, в котором пугать тебя пытаются на протяжении 15 минут - это слищком
Цитата:
тут она не уместна, просто в фантастике нашлось место "всему по немного", а жанр у фильма свой, не надо все сваливать в одну кучу.
все в кучу - куча говна, обычно