Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 02:29   #2976
Юзер

Цитата:
Сообщение от DE-PO Посмотреть сообщение
Блин, дак это ж Дальнобойщики! Посмотрел скрины и вспомнил молодость, эти часы в проведенные компьютерном клубе за второй частью! Боялся, что игра окажеться фуфлом, но прочитал аж одну страницу и ни одного плохого слова) И графика не такая страшная, как я думал. Короче, нужно поиграть!
Я сейчас провожу в Д3 пока что по 2-3 часа на среднем уровне сложности т.к через месяц буду покупать себе новый камп,на котором должны пойти Д3 без тормозов ну или же ждать патча,а пока в куче трафика подтормаживает и иногда не успеваешь увернутся или затормозить....
Но игра того стоит,у меня было впечатления даже больше,чем когда я играл в Д2...особенно когда я купил 27 ноября,за 2 дня я поиграл 16 часов,не мог оторватся

Цитата:
Сообщение от Sam_v Посмотреть сообщение
Может кто то уже писал,но...Все таки работает кнопка "выключения двигателя" для торможения(чтоб не нажимать обычные тормоза и их меньше ремонтировать) на автоматической передачи. Ток надо купить этот апгрейд. Я случайно его купил в режиме одни заказ. Ток счас не помню на каком СТО(((( Хотя там и так рандомно))
Может торможение двигателем ?
Dalno3 вне форума