Цитата:
Сообщение от МасиМасян
Я ей говорил... Вот скажи честно, ты лично знаешь такие пары? Ну я честно ответил что не знаю)) И она сказала что не знает)) посмеялись))
|
А я знаю... Но ты же понимаешь, что если оба в это не верят и ждут конца, то конец наступает с большей вероятностью и быстрее, чем если бы оба допускали спокойно мысль о том, что вообще-то и всю жизнь люди вместе проводят, а не женятся по три раза, и не изменяют друг другу направо-налево, а любят взаимно. Бывает и с первой любовью.
Но еще ведь вопрос и в том, что одно дело можно просто быть готовым к тому, что может наступить расставание, или к еще каким фортелям жизненным, а совсем другое - убивать даже и саму попытку сделать чудо, и сам процесс счастья в настоящем постоянными разговорами "все равно расстанемся" и неверием ни в свою любовь, ни в любовь партнера. Так полгодика на мозги себе и тебе покапает - и правда будет проще плюнуть и расстаться, со словами "ну раз ты так хочешь и так уверена". При любом раскладе, расстанетесь вы или нет, но минуты, пока вам хорошо в настоящем, зачем портить-то...
P.S. То, что для одного чудо нереальное, для другого - нормальное, естественное явление. То что для одного сценарий страшной сказки, для другого - повседневная реальность. В мире бывает много чего, даже то, что в нашей голове не укладывается, или в нашем окружении не присутствует.