|
Chaotic Mad
|
Часть восемь
Откровения, осознания, крики души - Вот стоит сказать что у тебе нет косяков пиратами , как они сразу же появляются!
- Надо понимать что Геральт не гламурный перчик. Что он не Барби. Это брутальный мужик.
- Они,кстати,очень напоминают мне паладинов со сбившейся программой.
- Если про вампов говорить, то я скорее нет, чем да ибо игра кидается из крайности в крайность ну очень сильно.
- Вообще в Готике 3 доспехи не слишком отличаються по характеристикам
- Геральт - машина для убийства с большим умом
- А ещё бесит то, что практически нет головоломок или ежели есть, то с настолько разжованной подсказкой, что дагодаться просто не не возможно ежели до кучи для такого большого мира очень мало квестов и персонажей.
- Заданий куча. Но мне бы магом стать.
- О существовании Фоллаутов 1-2 знало очень ограниченное количество людей и это были старые геймеры, которые ещё играли на допотопных компах.
- Большинство поклонников фолла, до выхода третьей части и не догадывались о существовании этой серии
- Готикой 3 все началось, ей все и закончится.
Советы- А, если вам не нравятся бои, то не играйте в РПГ
- Мой тебе совет учи магию!А инквезиторы мозги промывают поэтому учи её у магов в первом городе!
- Квест берется в начале второй главы, в разговоре с магом на ферме рекрутов, что около с монастырем
- Пишите нормально , что , вас в школе грамоте неучили?
О вечном- ИМХО, в хорошей РПГ должен быть хороший физический движок, который бы очень хорошо просчитывал повреждения, полеты стрел, удары мечом и тд, а не графический.
- Отличная игра(в плохом смысле этого слова.)
- S.A.L.K.E.R особено бубут смотреть 2009 г
- Сталкер "Жесть"-это жесть!
Я люблю RPG!!
- В Обле ужастная физика. В Фоллауте это исправили!
- Ну... чтобы горячие кнопки были ! чтобы инвентарь был ! и чтобы дневник и карта, это же естественно ! и чтобы был компас с зоклинаниями !
- Сложный и хардкорный геймплей ! (про Обливион)
- Я когда то играл в Ведьмака пол часа. Но чтото я не понял ету игру.. убиваешь одним мечом и одними и теми же движениями. Так что меня не зацепило.
- На счет графики, она не важна только хардхордным персонажам, а любой любитель откажется играть в устаревшую графику
- … сделаному с самой что ни на есть настоящей любовью к своему дедищу
О пережитом- Я первый раз проходил игру на хорде
- Я, когда начинал играть, мне сказали, что можно курить грибы. И я первые три часа искал грибы и думал, как их скурить (про Морровинд)
- А главное сюжет есть!Правда комп нужен хороший.
- Последние главы хоть линейны и про подземелья, но тоже ничего.
- Главная проблема в том что интересных моментов не много, тоесть в общем он интересный, но мало его интерестности.
- Этот мод реально реальный
- Мои уши на седьмом месте,просто великолепный саундтрек
- Гама сделана на движке невера 1-го, а там в игрушке бедствий было куда больше, что впрочем не мешало сосдавать в игре реалистичную атмосферу мрачную, но не унылую
- В тех же предместьях есть выбор убить ведьму или оставить в живых отправив на костер слышны страшные проклятия про какого паука и ровным счетом ничего не происходит
- Когда несколько 2-х метровых извилин прут на тебя
Проблемы, вопросы, крики о помощи- Вопрос: не могу найти скупщика значков саламандр, по квесту он долже быть в таверне "Под кудлатым мишкой", но его там нету, хотя должен быть вечер
Ответ: Попей с ним,очень хорошо будет
- Слышал что есть доспехи эльфов и рыц пылаюшей розы провда это или они гонят
- Мас Эффект, что-то вроде космического Обливиона?
- А ещё бывает, вместо нормальной травы всё кустами какими-то покрыто, и сеном.
- Кто в курсе для нужны поинты с зеленым шрифтом ?
- Игровой стаж у меня 8 лет просто непонимаю в какой момент ставить блок
- Просто я фан Готики 3 и не знаю понравится ли мне Risen ( а то вдруг он похож на Обливион)
- Народ, подскажите если я за дона играю то меня магии будут обучать или так и буду всю игру на мечах - топорах биться? Охото уже фаерболами "пиу - пиу"
- ВЫЛЕТ С ЗЕЛЕНОЙ БУКАШКОЙ как это лечить? Помогите!
- Как правилно пастаить и запустит ТЛЕЙРЕР??????
- Из шапки, прошел все его квесты, нашел наводчика и обокрал мясника, но все-равно взлом 3 у него нету, что за дела?
- Деньги не главное, тем более в игре! Но деньги заробатывать довольно сложно! Может есть какойто просто отличный способ?!
- Хочу узнать мнение игравших в русскую озвучку
А иногда в раздел приходят инопланетяне и лопочут что-то о своем- Тоесть так вот так да вы все унтерменшн а морр вам всем в попу тк это тема для мора и по морру а не для .... будьте реальными пацанами а не ....
- У меня все чисто мой камп как и пуск спрятаны корзина в моем компьютере
- Машина летит тошо код вкл,а круг это так,текстуры
- Моя люьимая это облива но так мне кажется лучшая чать -даггерфол потом морр и птом облива
- Так в алодах в начале было ток шас уж нет таково и игра в бето тесте ещё так что нестоит удивляться
- Я низнаю, он токой большой с рагами . Я его бью заклинаниями (*тем, что огонем бьет), а снимаею только половину хп, а скилеты меня добивают, там рядом ест ькамни, я думаю както на нах моэно залесть и ьить, а как не знаю, мне нудны фото
- Не умничай я не нуб если я таким показался я уже прошел и элфов и и прах я нащел и деревущку зашитил много че сделал но вот эта фигня вырубает и еше че за основной квест если ты про выбор я писал уже в в чем проблема
В процессе обсуждений- Честно сказать играл 5 раз и все разы за женщину, поэтому не знаю даже о чем тут говорят
- Честно скажу игру сильно не ожидал.
- Когда начал играть, как-то оно мне не понравилось-анимация, озвучка, снова большая курица эта
- Судя из-за ролика по мне так это будет рпг года
- Все тобой выше перечисленное, трезво оценивая ситуацию можно сказать что это плохо
- Очень запоминающийся и всегда справедливый персонаж. Особенно как он дерется.
- P.S:полегче полегче,мужчина и женщина а не как ты сказал
- Я могу сомневаться, что ты в Готику 3
- Денег скапливается много - тратить не куда, да и в целом не способствуют ролевому действу.
- Мелкий прикол открыл:не все ключевые квесты обязательны
- Просто мальчик,который телепортируется направо и налево.
- Простой и в то же время хардкорный интерфейс
- Геометрия персонажей плохо зделана
- Итак,Здрасьте. Вот и вторая часть моей любимейшей игры. Хотя, всем срать на меня, поэтому напишу то, что должен написать.
- У МЕНЯ ВСТАЛ....правда, толку мало.
Философский хит сезона.