Цель этого модника состоит в том, чтобы сделать стрельбу из лука более жизнеспособной линией для характера, вкладывая капитал primarly на этом. Главная цель этого проекта состоит в том, чтобы, фактически, сделать таланты стрельбы из лука и располагалась оружие, вообще более эффективное как форма выбора повреждения, вместо того, чтобы использовать это с группой характеров, имеющих только один или два таланта в линии (которые дают намного больше власти чем сосредоточение единственного характера primarly на стрельбе из лука).
Поскольку это находится в стрельбе из лука ванили, печально понижен на сервисной роли. hotfix Георгом Цэллером частично исправляет проблему, но я думаю, что это было недостаточно. Я сохранил многие из изменений, что Георг сделал (как увеличенное нападение, проникновение брони и критический шанс на всем расположенном оружии) и добавил многие другие, чтобы заполнить промежуток между схваткой и расположился.
Если ты будешь играть стрельца с этим модником, ты поймешь, почему стрельба из лука была underpowered в ванили. Если у тебя есть характер стрельца, я предлагаю, чтобы ты наконец судил модника. Только не ожидай, что твой acher будет способен к этому на ранних уровнях; поскольку я сказал для становившегося сильный, ты должен будешь действительно посвятить полностью стрельбе из лука, но в конце это будет опыт worthwile.
Я проверил меня, модник с этими двумя строит, я отправил, немного отправляет, и у меня было большое удовольствие, и я нашелся действительно сильным, не будучи обязательно волшебником или оборудованием оружия схватки.
==============
НА ТРУДНОСТИ:
==============
Если ты боишься, что модник сделает группы врагов стрельца намного более сильными, чем делают это нет. Изменения в проекте, как упомянуто, более сосредоточены *primary* стрельцы. У группы вражеских стрельцов обычно нет никакой половины талантов, которые действительно делают стрельца сильным с этим проектом. Группа стрельцов в ванили обычно - враги, имеющие только Быстрый Выстрел плюс shortbow/xbow/longbow, ты не отметишь почти различия. Может случиться так, что некоторые стрельцы босса поставят большую проблему, это верно, но то же самое может быть сказано о тебе так, это - честная сделка.
===================
ИНСТАЛЛЯЦИОННЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
===================
Только извлеки все файлы на..\Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override
ОТМЕТЬ: Если у тебя будут другие модники, который изменяет модальные способности, то этот модник просто отвергнет их. Так как все модальные способности помещены в единственный файл подлинника, единственный путь состоит в том, чтобы слить их. Я дам источники кратко так, если ты будешь знать, как ты можешь сделать это очень легко yourslef. Если ты не знаешь, как тогда это лучше чем, или ты учишься, или ты живешь с несовместимостью и решаешь то, в чем ты нуждаешься больше.========================
ИЗМЕНЕНИЕ В ПОСЛЕДНИХ ВЕРСИЯХ:
========================
- Добавленный файл, который позволяет жуликам к backstabs с поклонами. Ты должен быть в 30-футовом диапазоне для backstab, чтобы работать, если цель не incapacitated*. Куп Де Грэйс работает как со схваткой. Файл находится все еще в СТАДИИ ОТЛАДКИ. Я все еще проверяю это, чтобы видеть, становятся ли жулики слишком сильными, поскольку этому дают как отдельная загрузка. Обратная связь ценится.
*NOTE: Backstabs с поклонами не работает, если Быстрый Выстрел активизирован (ни один, если цель выведена из строя), то же самое как с жуликом СОБСТВЕННОГО ВЕСА, использующим Двойную Забастовку.
v1.41:
- Удаленные визуальные эффекты рун/ядов от поклонов, потому что они были немного уродливы (естественно эффекты собственности все еще работает). ОТМЕТЬ: Если тебе оборудовали поклон рунами, ты должен удалить их и затем повторно использовать руны для изменения, чтобы вступить в силу. Мое личное спасибо идет в Strife502, который сказал мне, как сделать это.
- Решенная ошибка Цели + Владелец Арчер, не дающий надлежащую +attack премию
- Добавленное затруднительное положение ловкости к кинжалам так люди не должно использовать Георга hotfix с этим модником, если они хотят иметь работу кинжалов должным образом. Это применяется только к нормальной версии, ОБЛЕГЧЕННЫЙ не имеют никакой мелочи к поведению поклонов, таким образом ты должен использовать Георга hotfix как обычно.
v1.4a:
- Щипавший немного повреждения премии, данного Целью + Владелец Арчер. Применяется только к нормальной версии (не ОБЛЕГЧЕННЫЙ).
v1.4:
- Добавленная возможность добавить яды и очарования периодов (оружие пламени, заморозь оружие и т.д.) на поклонах.
- Щипавший небольшие поклоны повреждают к respec увеличенные премии, прибывающие из очарований периодов и ядов.
=================================================
ОБЪЯСНЕНИЕ ФАЙЛОВ В МОДНИКЕ И ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ:
=================================================
Эта часть для людей, которые возможно не хотят использовать все повышения в моднике, но только некоторых.
- ABI_base_archery.gda: это изменение файла cooldowns талантов стрельбы из лука
- BITM_base_archery.gda: этот файл - одно ответственное за щели руны на поклонах
- itemstatdefines_archery.gda и itemstats_archery.gda: эти два файла управляют обновленным stats на расположенном оружии (не сотрудники). Эти два файла основаны на моднике ловкости hotfix Георгом, но управляет, только располагался оружие (не штат). Они содержат также затруднительное положение кинжала, таким образом ты не должен использовать Георга hotfix вообще, если ты используешь эти два.
- talent_modal.ncs: этот файл подлинника ответственен за поведение всех длительных талантов как Быстрый Выстрел, Цель, Подавляя Огонь, и т.д.
- talent_singletarget.ncs: поскольку имя подразумевает, этот файл подлинника вместо этого ответственен за все активизированные способности как Скрепление Выстрела, Критического Выстрела, Нанесения вреда Выстрелу, и т.д.
- talent_arrow_slaying.ncs: этот файл подлинника - тот позади поведения Стрелки Убийства.
- ability_core.ncs: этот заставляет таланты стрельбы из лука активизировать основанный на скорости используемого поклона.
- rules_core.ncs и player_core.ncs: если ты используешь BITM_base_archery.gda для рун, ты должен использовать также эти файлы. Они делают Руны/Яды OnHit, и период очаровывает, продолжают работать, располагался оружие.
Так, например, если тебе нравится этого модника изменение длительных способностей и меньшего количества скорости при формировании талантов, но тебе не нравятся другие модификации, только добавляют только файлы talent_modal.ncs и ability_core.ncs к отвергнуть директору, и так далее.
Естественно я полагаю, что лучший способ испытать модника использует в его полной форме, но все наделены правом на его/ее мнение и любят/не любят,
---------------------------
Узнай о новых возможностях перевода
на
http://blog.translate.ru
weapo
Переводи прямо с мобильного:
http://m.translate.ru
Перевод выполнен программой PROMT™
http://www.promt.ru