Тема: 2012 / 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 18:12   #174
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
1. Очень понравился эпизод, где герой фильма бежит за разгоняющимся самолётом, догоняет его и самолёт тут же взлетает. Чтоб догнать самолёт мужику надо было делать как минимум 200 км/ч. Видимо бежал в состоянии аффекта.
2. Чуть позже этот же самолёт попадает в облако раскалённого пепла от вулкана и каким-то чудом вылетает из него. А то что при этом двигатели элементарно заглохли бы из-за нехватки кислорода в атмосфере никто в расчёт не берёт.
3. И вообще мужик, который брал пару уроков по лётной подготовке сначала с лёгкостью управляется со спортивным самолётом, а потом и вовсе пересаживается на наш "Мрия" (АН-225) - грузовой самолёт.
4. Кстати, что этот самолёт делал в Лас-Вегасе тоже не понятно (в рабочем состоянии существует только один такой самолёт в мире), наверное "Буран" туда доставлял.
5. Китай, на территории которого в реальной жизни происходит до чёрта землетрясений, вдруг оказывается самой устойчивой частью суши.
В общем я думаю надо открыть конкурс на тему, кто больше несуразец найдёт в этом кино-бреде.
А еще Бесславные Ублюдки с точки зрения истории неправильный!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SANDRO-300 Посмотреть сообщение
почему русские всегда злые? почему именно русский бизнесмен оказался отрицательным персонажем?
Я бы тоже хотел узнать, где в 2012 русские злые и кому они что сделали. Олигарх отрицательный потому, что любит своих детей и пытается их спасти? Огого, просто Дарт Вейдер.

Последний раз редактировалось dontshoot; 05.12.2009 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
dontshoot вне форума