Цитата:
Сообщение от Дюх
Я решил установить козырек, думал, может как-то поможет....тут комментарии вообще излишни по-моему
|
Ахахахаха! Классный козырёк тебе поставили! :'D
Цитата:
Сообщение от Дюх
Реально хотелось заплакать....почему?? Ну почему так?? Разработчики специально решили поиздеваться над нами??
|
Тут, я полагаю, претензии к квадратным зеркалам или то, что они все показывают только то, что слева делается?
Цитата:
Сообщение от Дюх
Действительно дико смотрится, когда на скорости в 70 миль\ч я, будучи посреди заправки, нажимаю Enter, и мой грузовик чудесным образом останавливается....Сделать хотя бы 10 м\ч, как для заданий и попутчиков.
|
Хоссподи, да сам подъедь к этой заправке на подобающей скорости и все несоответствия сами собой пропадут, я думаю. Что мешает это сделать самому? Вот мне по крайней мере ничего не мешает это каждый раз делать.
Цитата:
Сообщение от Дюх
P.P.S. Жаль, что разработчики слегка отстали от прогресса. Вот как выглядит Коронадо на данный момент
|
Мне старенький, который в игре, больше нравится. ^^
Цитата:
Сообщение от _Tallas_
В моем понимании, это грунтовая дорога с кучей ям. Примерно, как дороги в большинстве деревень.
|
Не, в Америке такого не водится.
К тому же по таким дорогам, думаю, будет невозможно грузы возить => они разобьются.