Цитата:
Сообщение от Дюх
Небольшой оффтоп. Сегодня пока шел домой, довольно долгое время шел рядом с объездной дорогой, и заметил, что все грузовики ездят с фурами, у которых 3 оси. Подумал, что типа опять разрабы чото накосячили, почему в реале 3 оси, а в игре всего 2? Погуглил - действительно, американцы отличились даже тут - у них фуры на 2х осях, зато с парными колесами.
|
Двухостные предпочтительней, ибо у них там нагрузка как-то лучше рассчитана. Не помню уже точно где про это читал, может даже на старом сайте
"Д3".
Цитата:
Сообщение от Дюх
По сохранению - использовать моторный тормоз как можно чаще, по возможности проезжать повороты без срывов в заносы(если с внешнего вида смотреть, там из под колес дым начинает идти), и не тормозить "в пол"...вот и все, как в реальности)
|
Ну, тормоз этот я так и не могу пока найти, ибо не уезжаю далеко от мест своего обитания. Ведь если я поеду куда-то далеко, то придётся очень долго возвращаться пустым.
В пол тоже, в принципе не торможу, потому что уже имел печальный опыт, когда меня собственная фура чуть не задавила.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Дюх
Блин, посмотрите, какой красавец
|
Фред Коронадо же. В игре такой есть.
Цитата:
Сообщение от Дюх
Очень хотел бы в игре такой грузовик
|
А это что за марка? По виду очень
Петербилт 387 напоминает.