Цитата:
Сообщение от Tehco
ну раз разработчики не желают общаться на офф форуме своей игры, придется задавать им вопросы тут )
хотя у меня только 1 вопрос, собираются ли возвращать деньги за данный товар, который подпадает минимум под 2 статьи? )
Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге)
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
Добавлено через 1 час 42 минуты
кстати, на заметку разработчиков
защита у игры не продуманная, ее не надо взламывать, достаточно купить диск, активировать игру и сдать диск в магазин, так как товар ненадлежащего качества, да и по Закону потребитель имеет право сдать товар в течении 14 дней с момента покупки без объяснения причины 
но в моем случае я хочу сдать именно по причине несоответствия заявленному качеству 
|
Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г . N55 утвержден Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N1222).
1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях ....
......
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты,
издания, воспроизведенные на технических носителях информации).
Если компьютерную игру можно отнести к непериодическому изданию, то обменять ее не удастся в том случае, если вскрыта упаковка