Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 00:43   #4139
Игрок

unn@med, я сделал вывод о твоём бреде исходя из всех недавних твоих постов.

Ты играл в Третью, но не играл в первые две. Это уже видно, что у тебя требования к идеальной игре завышены, что графика, что геймплей, что сюжет, атмосфера... Лично я всё ещё жажду сыграть ещё в первую (!) часть, не обращая внимания на квадратные непонятно анимированные модели. Графика тут не идеал, геймплей меня вполне устраивает, сюжет интригует. А музыка... Шикарная, слов нет.

Атмосфера в первой и второй частях готики просто незаменимы, неповторимы... Если только не игрой от Пираний - они это уже умеют делать.

Я всё это к тому, что тебя уже вряд ли можно переобразумить, если ты только сам не попытаешься, что Первая и Вторая Готики - игры не хуже чем тот же Fallout, даже Crysis... Он столь обворожителен в графике и технологии, но... Оценка по сравнению с Готикой чуть ниже (для меня).

То, что ты называешь банальным - сюжет, где во Второй Готике нужно только замочить драконов, и линейность - только в определённое время что-то должно произойти, для меня таковыми не являются. Если ты же начнёшь играть в первую часть, послушаешь историю, увидишь как всё начиналось, как становился ГГ таковым... Затянет, не вытянут тебя оттуда.

Но раз ты такой упёртый тролль с завышенными требованиями к хорошей игре - то не буду дальше чистить мозги - дело твоё...

Роберт Келсо
venom9875 вне форума  
Отправить сообщение для venom9875 с помощью ICQ Ответить с цитированием