Цитата:
Сообщение от ShTeiN
Хавок притроллился чутка, на что я ему намекнул всецело, опять же если он оценил это как оскорбление - это лишь показывает его отношение к делу как тролля.
|
хы хы, я не троль и никогда такими вещами не страдал, просто мне свойственно иногда перегибать палку (черта характера).
Цитата:
Сообщение от ShTeiN
Мне 27. Ммм... Да я в любом случае ещё студент - у меня ординатура, хотя это и работа тоже. Но я думаю вряд ли им интересно за что их критикуют, понять их мне сложно, т.к. я воспитывался в своё время чуть иначе, и голову светлую имел. Техножрецов я тут пока не видел, + большинство из них тоже увлекаются, но ребята они более грамотные в любом случае. Почему я вас критикую? Ну смотрите, в первом сообщении моё мнение не было односторонним, я высказал плюсы и минусы
|
О мой бог, мне 23, между нами прям поколение целое

. Что касается твоего поста, то кроме негатива я что-то больше ничего не вижу и спор ты ведёшь исключительно в этом ключе. Более того ты мягко говоря не правильно понимаешь само слово геймер. Сужу по твоей ссылке с лукоморья и судя по тексту ты определение там данное всерьёз воспринимаешь.
Цитата:
Сообщение от ShTeiN
Кстати Феанор пора бы тебе включить гугль и почитать что такое ординатура.
|
И не надо думать, что ты умнее всех

. Это конечно хорошо, что ты решил поучиться ещё, но мне совершенно не понятно к чему это тут было написано Оо. Я ведь не махаю своим Бауманским магистреским дипломом направо и налево, тем более что это никому здесь не интересно.