Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 22:09   #1217
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Если она таковой и будет, то игра - говно и это очередное подтверждение факта, какие ещё вопросы?
Это я хотел узнать какие вопросы так если игра гавно что ты так себя выварачиваешь на изнанку чтоб об этом донести на каждой странице в каждом втором посте, мне вот всегда хотелось понять цель сие так сказать дияния, что этим ты хочешь сказать, и какая цель? тут не дураки сидят я\мы все поняли что тебя не прет, так зачем ты это повтаряешь то?

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
:ПОТОКСОЗНАНИЯ:
Конечно я и не отрицаю, просто если человеку что то не нравится, то он на это перестает обращать внимания, ты же превращаешь темы в обсуждение ЕА, мне это не нравится, я говорю тебе прямо и я этого и не скрываю, если по сути большая часть кому игра перестала нравиться то они как бы редко пишу или просто читают, ты же как специально сидишь и нагнетаешь, вот и все.

Мы же с тобой писали выше, что надо дождаться хотя бы почти финального билда игры , на 99% готовый, и тогда можно сесть тут и строго оценить проект, ты вроде как согласился, теперь опять начинаешь свое.

Я предлагаю перестать обсуждать в теме ЕА, EA vs Westwood и за это давать %
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума