Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 19:04   #5590
Юзер

Цитата:
pokibor, Предлагаете деприватизацию и революцию, как я понимаю?
Да нет куда уж там, просто предлагаю жестко поставить товарищей на место, хотя делать это никто не будет, или просто провести приватизацию таких предприятий им не место в частных руках и ни какой революции не надо.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Вот-вот, в том-то и дело, что "являются самыми дешёвыми аналогами на рынке". Именно это и забивает отечественного производителя - фактический демпинг мировых поставщиков в результате открытости рынка. Рост цен на импортную продукцию, как я и сказал, в таком случае является благом для России, потому что нам нужно развивать собственное производство.
Огромная доля импорта - трагедия, доставшаяся от 90-х годов, с которой нужно бороться.
Правда, например, курицу я покупаю петелинскую, и она есть в достатке на прилавках. Так что вопрос, так ли необходим импорт уже сейчас, остаётся открытым.
Импорт лишь одна из причин, главное что гос-во ни как не поддерживает тех кто хочет заниматься сельским хозяйством, а смысл продовать молоко если его покупают за копейки? а сделать молоко далеко не так просто, конечно легче сходить в соседний лес и вырубить, и денег больше и легче -что у нас в области и делают.

Последний раз редактировалось O'SHAIS; 03.12.2009 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
O'SHAIS вне форума  
Отправить сообщение для O'SHAIS с помощью ICQ