Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 19:01   #355
Юзер

Цитата:
ну конечно, не в совпадении интересов напрямую дело, речь скорее о жизненных позициях. Именно увлечения, хобби, могут совпадать - будут общие темы, могут не совпадать - будет повод поинтересоваться, но некая внутренняя общность для долгих отношений это основа. Может быть, точнее сказать общность мировоззрений, что ли... Впрочем пункты общности как раз могут меняться местами. Но люди, у которых ничего общего, совершенно разные взгляды на мир, образ жизни, вкусы, мнения по принципиальным вопросам, привычки, воспитание даже - имеют гораздо больше шансов на непонимание, споры и трения в тех вопросах, которые даже не всплывают в близких или относительно близких по взглядам парах. А когда это принципиальный вопрос, то кардинальное расхождение во мнениях скорее приведет к пониманию, что не твой это человек, чем к близости и любви внутри пары. Одно дело новые стороны жизни или компромиссы в мелочах, другое дело - непонимание друг друга, несогласие, неприятие. Должны быть точки соприкосновения. Если их мало, то есть большой риск, что это со временем оборвется, да и в процессе будет негладким.
Эммм... Ну не знаю, я классический металлист, слушаю русский рок, живу по большей частью музыкой. Одеваюсь соответствующе - косуха, высокие гады, цепи и лохматая прическа. Люблю концерты. Достаточно раздолбай, учусь в универе кое-как от сессии до сессии, не занимаюсь уроками дома, пока крепко не прижмет. Люблю фильмы с трагическим концом, философские, мистические. Люблю иногда поиграть в игры типо НвН, готика. Люблю тайский бокс, и сам буквально прожил 8 лет, и вместе с ними всё моё детство на ринге... Она же слушает то, что нравится, ходит в формальной одежде, загоняется учебой, почти отличница, любит собак, вернее свою собачку, любит комедии и фигурное катание и ненавидит игры... Общего не чего... Просто нет вообще ничего общего... Но с ней так классно)))
Свои зеpна - в заpаженнyю почвy.
МасиМасян вне форума