Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 16:41   #5585
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Да, и каков вклад цены на нефть, поделитесь?
Затраты на провоз, очевидно.
Цитата:
Я беру официальную подтверждённую информацию, ссылки на которую дал, Вы берёте данные с потолка. Подтвердите их.
Я указываю конкретные промахи в официально подтверждённой информации, и требую обоснования цифр, меня с детского возраста не устраивают ответы в стиле - взрослые дяди всё без тебя посчитали.
Цитата:
Я вот из своей продуктовой корзины ничего привезённого навскидку назвать не могу.
Давай я попробую, мясо, масло, сыр, хлеб. Огромные объёмы этого продовольствия закупаются за границей и являются самыми дешёвыми аналогами на рынке.
Ссылка на вскидку - http://www.optifood.ru/analytics/article/147/4364.php
Всё что растёт\пасётся на наших лугах банально не выгодно, инфляция делает эту отрасль убыточной, всё держиться на дотациях.
Впрочем, если ты питаешься исключительно продукцией компании Вимм-Билль-Данн, то претензий не имею. Ей скорее всего ничего кроме нефти и не нужно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
У нас же вроде каждый год хвастаются: "Вот как мы много хлеба (зерно) продадим всему миру в этом году!"
Комедия положений. Из-за разницы уровней жизни продать за границу выгоднее.

Последний раз редактировалось luden; 03.12.2009 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ