Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 14:13   #338
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Ну вообще в Светлячке с этим достаточно правильно, там имена различные, впрочем в Светлячке вообще со всем правильно, там даже в космосе звуков нет (в отличие от, как я понял, Сабжа).
Хм? В Сетлячке большинство имен типично европейские - Малькольм, Саймон, Джейн, Ривер. Имена должны легко произноситься, хорошо запоминаться, да и все. Тут тоже, с чего они стали американскими ясно не совсем
А звуки в космосе - поиграйте без них. Уныло и тоскливо. Это не фильм.
Цитата:
Сообщение от SQuadron Посмотреть сообщение
Kertis,а почему собственно не китайские,чем китайцы то хуже.
Да ничем, кроме того, что запомнить сложно. Я смогу вспомнить кто такой Джек, а вот кто такой Хо-Ми-Зинь могу и не вспомнить
Цитата:
Вселенная "Звездный путь" -имена собственные(английские) имеют лишь земляне,но это и понятно ведь обвинять Голливуд в том что он снимает главных героях американцев,все равно ,что обвинять гусей,что ни рожают гусей,остальные персонажи сериала имеют имена необычные,в соответствии с тем каноном,которая приписывает фантазия создателей.
Ну как-бы, а в Предтечах есть инопланетяне? Кроме Чужих? Так ведь нет. Что удивительно, что и имена у них сходные с европейскими? Или европейские.
И можно примеры "былинных американских имен"? А то, вдруг, вы считаете, что Джон это американское имя?
Цитата:
Вселенная "Звездные войны" - вы не найдете там "былинных" американских имен.Почему былинных,да потому ,что события описывающиеся во вселенной происходят хз когда ,хз где,возможно уже и не существует таких понятий как "мистер" и "миссис" тем более имен которыми мы пользуемся в настоящие время.
Ну да, нельзя быть уверенным даже в том, что действие ЗВ происходит в нашей галактике. Точнее, что те кто там, имеют к нашей галактике отношение. А еще там очень сильное смешение рас - которого в Предтечах нет. В мире игры Чужих не много, ассимиляции не было, общение с ними ограничено и они остаются чужими.
И насчет ЗВ - Кайл, Кит, Люк, Ларс, думаю есть и еще
Kertis вне форума